欢迎访问中国膜工业协会官方网站!
 
热门标签:
欧洲 考察
协会动态
Association Dynamic
久吾高科赴新疆墨玉县举行“助力助学爱心捐赠”活动
新疆自治区科技厅驻沿河村工作队 / 时间:2019-04-11 15:33:59

久吾高科赴新疆墨玉县举行“助力助学爱心捐赠”活动


  据久吾高科微信公众平台2019年4月11日讯 4月2日,墨玉县萨依巴格乡沿河村教学点举行“助力助学,爱心捐赠”活动及捐赠仪式。江苏久吾高科技股份有限公司技术人员、自治区科技厅驻沿河村工作队、自治区科技厅驻萨依巴格乡支教工作队、萨依巴格乡中心小学和中心幼儿园等有关人员以及沿河村教学点全体师生参加本次活动。
  为确保全村学龄儿童都能喝上健康的饮用水,经自治区科技厅驻沿河村工作队协调联系,江苏久吾高科技股份有限公司向沿河村教学点捐赠一套净水设备,并由公司派遣工程技术人员提前安装调试,目前净水设备已正常投入使用,惠及沿河村近320名师生。


久吾高科赴新疆墨玉县举行“助力助学爱心捐赠”活动

久吾高科技术人员正在调试设备


  在捐赠仪式上,江苏久吾高科技股份有限公司技术人员介绍了公司总体情况,并代表公司领导表示支援祖国西部发展是公司义不容辞的社会责任,今后将以实际行动为科技援疆工作做更多的贡献。萨依巴格乡中心小学、自治区科技厅驻沿河村工作队负责人表示,向江苏久吾高科技股份有限公司等单位的大力支持和爱心捐赠表达由衷的感谢,并表示将以此为动力,继续努力做好教学工作,把下一代培养好、教育好,为新疆的社会稳定和长治久安多做贡献。
  儿童是祖国的希望和未来,久吾高科将一如既往地加大力度支持教育资助、爱心捐赠等社会关爱事业,以实际行动履行社会公益责任。