欢迎访问中国膜工业协会官方网站!
 
热门标签:
诺华 至美
协会动态
Association Dynamic
招金膜天旗下子公司海威斯特成功认定为高新技术企业
山东招金膜天股份有限公司 宋飞飞 / 时间:2019-03-14 09:13:10

  据招金膜天2019年3月14日消息:根据《高新技术企业认定管理办法》(国科发火[2016]32号)和《高新技术企业认定管理工作指引》(国科发火[2016]195号)有关规定,经山东省高新技术企业认定管理机构组织企业申报、专家评审,并经全国高新技术企业认定管理工作领导小组办公室审核备案,近日,烟台海威斯特膜科技有限公司等2064家企业被认定为山东省2018年度第二批高新技术企业,海威斯特由此正式迈入高新技术企业行列。
  “高新技术企业”,是指在国家重点支持的高新技术领域,持续进行研究开发与技术成果转化,形成企业核心自主知识产权,并以此为基础开展经营活动,将重大高新技术成果转化成生产力的技术水平,属于国内领先或国际先进的企业。获得高新技术企业称号是海威斯特技术水平和产品技术含量取得进步的一个里程碑。
  海威斯特高新技术企业的成功认定,不仅在享受企业税收优惠、项目招投标和政府资助方面获得有力的政策支持,更是对公司研发工作的一次鼓舞。今后,海威斯特将更加注重自主创新、保护知识产权,提升企业核心竟争力;继续加大科研投入,充实企业创新发展后劲;进一步加强公司技术创新能力以及科技成果转化能力,为企业持续、快速发展提供强有力的技术支撑,力争成为引领膜产业跨越发展的中坚力量。
  关于烟台海威斯特膜科技有限公司
  山东招金膜天股份有限公司旗下的全资子公司,是国内特种分离膜的专业化生产企业,并于2018年成为首个纳滤膜产业联盟理事单位,其产品开发也被评为国家高新技术产业。公司引进美国先进的全自动化卷式膜生产线,拥有成熟的制膜技术,主要从事反渗透膜元件、纳滤膜元件、卷式超滤膜元件的研发与应用。MAYENCE反渗透膜、纳滤膜、HARVEST卷式超滤膜和家用反渗透膜已达国际先进水平,产品品质可和国外知名品牌相媲美。其中MAYENCE系列反渗透膜、纳滤膜具有低压运行、产水量高、除盐性能好的特点,在饮用水的净化、工业废水处理及再利用领域得到广泛应用;HARVEST HV系列卷式超滤膜具有通量高、截留分子量稳定、孔径分布均匀、耐污染性能好、可高压稳定运行等优点,广泛应用于生物制剂的浓缩、提纯、分离,卡拉胶的浓缩,乳品果汁及蛋白质浓缩等领域,产品远销泰国、新加坡、马来西亚、日本、俄罗斯、智利等国家。


招金膜天旗下子公司海威斯特成功认定为高新技术企业