欢迎访问中国膜工业协会官方网站!
 
热门标签:
加速器 电子束
会员单位
Introduction
浙江中诚环境研究院有限公司
/ 时间:2019-03-29 13:50:05
公司地址:浙江省杭州市滨江区物联网园区新联路608号诚高大厦1层
邮政编码:310051
电话号码:0571-86958629
公司网址:http://www.zjzchj.com/


公司成立于2018年1月,注册资金4000万元,由浙江诚高科技有限公司联合浙江开创环保科技股份有限公司和以色列及国内环保专业机构、国内专业环保投资机构共同成立,专注于水资源综合利用,以创新技术、产品应用为向导,集研发、生产、运营为一体的综合性企业,为国内外客户提供优质的水处理系统整体解决方案。浙江昕明环境科技有限公司是由浙江中诚环境研究院有限公司投资,与上海硅酸盐所合作成立的,在陶瓷分离膜技术、陶瓷分离膜模块化组件、陶瓷分离膜工程技术应用领域拥有较强的研发与技术应用能力。平板式陶瓷分离膜是上海硅酸盐所佛山中心重点开发的产业化项目。该项目通过材料配方和生产工艺优化,实现了生产原材料无损耗和产品低温烧成,产品性能达到国内外先进水平。2016年5月,佛山中心与昕明公司开始平板式陶瓷分离膜产业化合作,建设了1.5万平方米生产线。2018年5月,佛山中心与昕明公司签订了平板式陶瓷分离膜技术转让协议,加快平板式陶瓷分离膜项目的发展。平板式陶瓷分离膜可用于工业给水处理、中水回用及废水零排放、海水淡化,以及物料浓缩分离等领域。